Абилимпикс 2020

В России стартовала акция #ГолосПамяти: читаем стихи о войне

К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне редакция делового журнала «ИНВЕСТ-ФОРСАЙТ» при партнерстве президентской платформы «Россия – страна возможностей» инициировала акцию #ГолосПамяти. Коллектив издания начал читать стихи о войне и приглашает всех желающих присоединиться к этой акции на сайте www.golospamyati.ru


Акция #ГолосПамяти – это своеобразный марафон чтения стихов в память о тех, кто ценой своей жизни отстоял мир на земле, перенес тяготы военного времени и внес свой вклад в Победу. Акция продлится до 9 мая 2020 года. Любой желающий может присоединиться к этой инициативе. Для этого необходимо:

  • записать на смартфон собственное прочтение стихотворения о войне в аудио- или видеоформате;
  • выложить эту запись в свой аккаунт в социальных сетях с хэштегами #ГолосПамяти и #ЧитаемСтихиОвойне;
  • прислать ссылку на свою публикацию на официальный сайт акции www.golospamyati.ru, где есть специальная форма для отправки ссылок (открывается при нажатии кнопки «Стать участником»).

На сайте акции www.golospamyati.ru в помощь участникам также есть большая подборка стихов и советы по съемке видео.

Главная особенность сайта в том, что на нем автоматически формируется общий список поэтов, стихов и читающих их участников акции #ГолосПамяти. Каждый, кто прислал на сайт www.golospamyati.ru ссылку на опубликованный в соцсетях ролик, может найти свое имя и посмотреть запись чтения стихов в едином списке участников акции.

#ГолосПамяти – это своего рода виртуальный памятник, на площадке которого читают стихи дети и внуки родившихся после войны, чтобы передать своим потомкам эмоции о войне, сохранить память о своих родных и великом подвиге всего народа.

Присоединяйтесь к акции! Во время самоизоляции такой парад людей, читающих стихи о войне, приобретает большой символический смысл ко дню 75-летия Великой Победы.





Количество просмотров: 2166
Если Вы нашли ошибку на сайте, то можете отправить информацию на почту: abilympicspro@rgsu.net