Абилимпикс 2019

В чем важность психологической подготовки человека?

Прошла лекция главного эксперта, профессионального массажист, врача НЕО-психолога Владислава Мельника. Спикер поделился с участниками важностью психологической подготовки человека к работе.

Мастер-класс проходил в формате диалога.

Спикер провел несколько различных тестов, с помощью которых проанализировал поведение человека. Например, если у человека наклонена голова вправо – он обижается, влево – чувствует вину.

Владислав Мельник считает, что многие физические недомогания и эмоции взаимосвязаны. Например, для устранения грусти нужно попрыгать.

«Лекция проводилась с целью того, чтобы участники «Абилимпикса» уделяли внимание не только профессиональной подготовке, но и психологической готовности самих участников и в том числе экспертов», - Владислав Мельник.

Очень важно учитывать эмоциональную подготовку человека при выборе работы. Находясь в депрессии, человек не сможет хорошо выполнять свою работу.

Владиславу, как работодателю, не нужны звезды, победители. Поэтому участие в этом чемпионате очень важно. Если ты хорошо выполняешь свою работу, то тебе помогут устроиться. Это касается не только компании, которую Владислав представляет. Нужны люди разных компетенций, которым нравится их профессия. Это самый важный критерий приема на работу.

Текст: Валерия Звягина Фото: Анастасия Смирнова





Количество просмотров: 175
Если Вы нашли ошибку на сайте, то можете отправить информацию на почту: abilympicspro@rgsu.net