Абилимпикс 2019

Налоги и налогообложение

В этом году партнёром движения Абилимпикс стала Федеральная налоговая служба, совместно специалисты РГСУ и ФНС разработали конкурсное задание по компетенции "Налоги и налогообложение".

Банковское дело – неотъемлемая часть экономики каждого государства. Это сфера жизни, в которой должен разбираться современный человек, если он желает сохранить и приумножить свои накопления, оформлять кредиты, хочет пользоваться другими услугами финансовых учреждений.

Спрос на специалистов в банковской сфере и в сфере налогообложения растет как со стороны государства, так и со стороны деловой среды. Все чаще сюда могут попасть люди с ограниченными возможностями здоровья, ведь они помогают по-новому регулировать и менять данные области.

• Банковское дело. Решение ситуационных задач, связанных с банковскими операциями: расчет количества дней ссуды, будущей стоимости инвестиций и т.д. 

• Налоги и налогообложение. Формирование учетной политики для целей налогообложения, осуществление наиболее эффективной организационно-правовой формы для проектируемого предприятия.

Еще больше информации о компетенциях и конкурсных заданиях https://abilympicspro.ru/…/v-natsi…/kompetentsii-i-zadaniya/





Количество просмотров: 93
Если Вы нашли ошибку на сайте, то можете отправить информацию на почту: abilympicspro@rgsu.net