Абилимпикс 2017

Национальный центр «Абилимпикс» стал участником зимней сказки

Выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «Ладья. Зимняя сказка-2016» завершилась 18 декабря в ЦВК «Экспоцентр». На традиционном городском мероприятии свои творения представили более полутора тысяч организаций и мастеров из 65 регионов страны.


Участие в крупнейшей выставке, объединяющей творцов со всей России, приняли представители Национального центра развития конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс». На мероприятии специалисты центра представили основные программы поддержки инвалидов и результаты волонтерской работы движения.

В рамках рабочей встречи было принято совместное решение о заключении партнерского соглашения между Национальным центром развития конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс» и Ассоциацией «Народные и художественные промыслы России» с целью развития и продвижения идей конкурсов профмастерства в России.

СПРАВОЧНО

Проект «Ладья» начался в 2002 году по инициативе Ассоциации народных художественных промыслов России. С 2001 года выставка-ярмарка проводится два раза в год – в марте и декабре. В этом году партнерами мероприятия стали Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство культуры РФ, Федеральное агентство по туризму, Торгово-промышленная палата РФ и ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР».

Текст: Антон Бобков
Фото взято с сайта www.nkhp.ru/ladya





Если Вы нашли ошибку на сайте, то можете отправить информацию на почту: abilympicspro@rgsu.net