Абилимпикс 2019

Квалификационный экзамен кандидатов в главные эксперты/эксперты отборочного этапа и финала V Национального чемпионата «Абилимпикс»

С целью отбора главных экспертов и экспертов отборочного этапа и финала V Национального чемпионата «Абилимпикс» в период с 30 сентября 2019 г. по 2 октября 2019 г. состоится квалификационный экзамен.

Квалификационный экзамен проводится в очной форме с применением дистанционных образовательных технологий и включает в себя два этапа:

- тестирование;

- собеседование (в форме эссе).

К квалификационному экзамену допускаются кандидаты из реестра национальных экспертов https://abilympicspro.ru/reestr-expertov/natsionalnye-experty/.

Порядок проведения квалификационного экзамена:

1. В срок до 30 сентября 2019 года - кандидатам из реестра национальных экспертов  на адрес электронной почты, указанной в реестре экспертов, будет направлен логин и пароль для доступа к квалификационному экзамену;

2. С 30 сентября по 2 октября 2019 года кандидат в эксперты должен пройти квалификационный экзамен;

3. С 7 по 11 октября 2019 года по итогам квалификационного экзамена Национальный центр «Абилимпикс» отбирает главных экспертов отборочного этапа и финала V Национального чемпионата «Абилимпикс», а также экспертов отборочного этапа и финала V Национального чемпионата «Абилимпикс».

4. С 14 по 15 октября 2019 года центр развития движения «Абилимпикс» в субъекте Российской Федерации подтверждает список кандидатов отборочного этапа и/или финала V Национального чемпионата «Абилимпикс».

5. С 23 по 27 октября 2019 года размещение информации о главных экспертах/ экспертах отборочного этапа и финала V Национального чемпионата «Абилимпикс» на сайте Национального чемпионата «Абилимпикс».

Порядок отбора главных экспертов и экспертов отборочного этапа и финала V Национального чемпионата «Абилимпикс» по каждой компетенции:

 - по результатам прохождения квалификационного экзамена кандидатам в эксперты проставляются баллы за выполненные задания;

- кандидат, набравший наибольшее количество баллов, получает аккредитацию главного эксперта V Национального чемпионата «Абилимпикс»;

- кандидат со вторым результатом по количеству набранных баллов, получает аккредитацию главного эксперта отборочного чемпионата V Национального чемпионата «Абилимпикс»;

- кандидаты с третьим и последующими результатами по количеству набранных баллов (в порядке убывания) получают аккредитацию эксперта отборочного/V Национального чемпионата «Абилимпикс».

Все эксперты, допущенные и давшие согласие на работу в качестве главных экспертов/ экспертов отборочного этапа и/или финала V Национального чемпионата «Абилимпикс», получают сертификат аккредитации.



Количество просмотров: 3364
Если Вы нашли ошибку на сайте, то можете отправить информацию на почту: abilympicspro@rgsu.net