Абилимпикс 2019

История успеха

Знакомьтесь, это Денис!

Это Денис Евдокимов, ему 27 лет. Денис практически не слышит, но это не помешало ему стать талантливым художником-модельером парикмахерского искусства .

С детства Денис любил плести косы, а когда окончил школу, сам нашел колледж и поступил учиться на парикмахера и визажиста. В 2015 году парень стал чемпионом I Национального чемпионата «Абилимпикс-2015». А спустя год взял «бронзу» на IX Международном чемпионате «Абилимпикс» в Бордо (Франция).

Сегодня Денис работает в Москве в салоне «Студия вашей стрижки», участвует на модных показах и телешоу, работает с российскими звездами.

Совсем скоро такие же талантливые и целеустремленные ребята примут участие в чемпионате «Абилимпикс» в Москве: 19 ноября — ВДНХ (Московский чемпионат), 20-22 ноября ВДНХ (финал Национального чемпионата). Они покажут свое мастерство в различных профессиях и на собственном примере докажут, что в жизни нет ничего невозможного. Присоединяйся к «Абилимпиксу». Отменяй ограничения вместе с нами, сделай мир ярким и доступным для каждого



Количество просмотров: 30
Если Вы нашли ошибку на сайте, то можете отправить информацию на почту: abilympicspro@rgsu.net