Абилимпикс 2019

История успеха

Знакомьтесь, это Ольга!

Оля Дудник всегда была очень творческой девушкой. В детстве обожала рисование и литературу, несмотря на инвалидность по слуху, занималась музыкой — исполняла жестовые песни. По окончании колледжа вместе со всеми сдавала ЕГЭ, хотя могла выбрать другие экзамены, для особенных людей. А позже Оля поняла, что больше всего хочет связать жизнь с художественным дизайном. И поступила учиться на специальность «Дизайн по отраслям» .

На первом курсе Оля стала чемпионкой II Национального чемпионата Абилимпикс и презентовала самую необычную игольницу из фетра. Во время учебы девушка постоянно мастерила подарки для конкурсов и гостей колледжа. Сейчас Оля работает в японской компании UNIQLO и помогает клиентам подобрать свой образ.

Совсем скоро такие же талантливые и целеустремленные ребята примут участие в чемпионате Абилимпикс в Москве: 19 ноября — ВДНХ (Московский чемпионат), 20-22 ноября ВДНХ (финал Национального чемпионата). Они покажут свое мастерство в различных профессиях и на собственном примере докажут, что в жизни нет ничего невозможного. Присоединяйся к движению Абилимпикс Отменяй ограничения вместе с нами, сделай мир ярким и доступным для каждого



Количество просмотров: 73
Если Вы нашли ошибку на сайте, то можете отправить информацию на почту: abilympicspro@rgsu.net