Абилимпикс 2019

История успеха

Знакомьтесь,  это Владимир

Вове Усманову 18. Парень отучился в интернате в Астраханской области, а после поехал в Москву и по совету сестры решил освоить востребованную рабочую профессию. Так он поступил в колледж на «Слесаря механосборочных работ».

Специальность его сразу увлекла, поэтому Вова начал с удовольствием осваивать тонкости работы. На первом курсе парень решил присоединиться к движению «Абилимпикс». Сначала прошел отбор внутри колледжа, потом занял первое место в компетенции «Слесарное дело» на региональном этапе, а позже одержал победу на Национальном чемпионате.

Вова успешно окончил колледж, стал профессиональным слесарем механосборочных работ 3-го разряда и сейчас работает на производственном комплексе «Салют» в Москве.

Совсем скоро такие же талантливые и целеустремленные ребята примут участие в чемпионате «Абилимпикс» в Москве: 19 ноября — ВДНХ (Московский чемпионат), 20-22 ноября ВДНХ (финал Национального чемпионата). Они покажут свое мастерство в различных профессиях и на собственном примере докажут, что в жизни нет ничего невозможного. Присоединяйся к движению «Абилимпикс». Отменяй ограничения вместе с нами, сделай мир ярким и доступным для каждого 



Количество просмотров: 25
Если Вы нашли ошибку на сайте, то можете отправить информацию на почту: abilympicspro@rgsu.net