Абилимпикс 2018

Гогин Егор Гордеевич

Закончил «Костромской торгово -экономический колледж» по специальности «Технология продукции общественного питания». Тяга к специальности возникла еще в возрасте 10 лет, моё первое блюдо – это блины. Со второго курса стал принимать активное участие в различных региональных олимпиадах и чемпионатах профессионального мастерства.

В 2015 году- призер Регионального чемпионата«WSR» в компетенции «Кондитерское дело»

В 2016 году принимал участие в Дельфийских играх в городе Тюмень по Компетенции «Кулинарное искусство»;

В 2016 году участвовал в II Национальном чемпионате «Абилимпикс» в г. Москва в компетенции «Кондитерское дело», занял I место.

В 2017 году по результатам участия в Первом Региональном чемпионате «Абилимпикс» Костромская область в компетенции «Поварское дело» занял I место. В составе сборной Костромской области принял участие в III Национальном чемпионате «Абилимпикс» в г. Москва в компетенция «Поварское дело»

Из 45 участников занял I место.

С 2016 года работаю мастером производственного обучения в «Костромском торгово-экономическом колледже». Обучаю студентов 2 и 3 –его курса по специальности «Технология продукции общественного питания». Приготовление полуфабрикатов для сложной и простой кулинарной продукции, приготовление сложной кулинарной продукции, Занимаюсь подготовкой студентов совместно с коллегами к различным региональным олимпиадам и чемпионатам профессионального мастерства .

На данный момент –еще помимо работы являюсь студентом 2 го курса «Костромского государственного университета» по специальности «Технология продукции и организация продукции общественного питания»



Назад к списку
Если Вы нашли ошибку на сайте, то можете отправить информацию на почту: abilympicspro@rgsu.net