Абилимпикс 2017

Участникам, организаторам и гостям II Национального чемпионата профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс»

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Анатольевич Топилин обратился к участникам чемпионата с приветственным словом

Дорогие друзья!

От имени Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и от себя лично приветствую участников, организаторов и гостей II Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс»!

Отрадно сознавать, что в нашей стране столь масштабное мероприятие проводится уже второй раз. Его вклад в развитие общества равных возможностей незаменим.

Для людей с ограниченными возможностями здоровья Чемпионат – это возможность продемонстрировать профессиональные умения и навыки, а также получить актуальную информацию об образовательных программах.

Для работодателей подобные конкурсы – свидетельство того, что работники с инвалидностью конкурентоспособны на рынке труда и их квалификация позволяет выполнять работу на высоком уровне.

Надеюсь, что с течением времени движение «Абилимпикс» охватит все регионы России, соревнования будут проходить по большему числу компетенций,
а победители Национального чемпионата продолжат достойно представлять нашу страну на международном уровне.

Желаю всем спортивного азарта и успехов на соревнованиях! Здоровья и счастья!





Если Вы нашли ошибку на сайте, то можете отправить информацию на почту: abilympicspro@rgsu.net